Зарубежная поэзия в переводах Б. Л. Пастернака сборник - Пастернак Е. Б.; Нестерова Е. К.; Аринштейн Л. М.; Тихомиров В. Б. (Москва, Радуга, 1990)
Текст стихов парал.: рус., англ.; рус., нем.; рус., фр.; рус., исп.; рус., пол.; рус., чеш.; рус., венг.