Высшая математика. Ряды и комплексный анализ: учебное пособие - Молдованова Е. А. Евгения Александровна (Томск, Изд-во ТПУ, 2009)
В пособии изложен материал по дисциплине «Ряды и комплексный анализ» в объёме, предусмотренном действующей программой для студентов технических вузов. Содержит теоретические сведения по разделам высшей математики: числовые, функциональные ряды; функции комплексного переменного, интеграл Фурье, а также сопровождается примерами, облегчающими процесс усвоения теоретических положений курса.Предназначено для студентов второго курса ЭЛТИ, ЭФФ, ЭТО, АВТФ, МСФ, ТЭФа.