Предъявление для опознания в ходе судебного разбирательства дела; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 8 : Геология и разработка нефтяных и газовых месторождений - Колмацуй А. А. (Право, 2002)
Заглавие с титульного листа