Экспресс-метод определения дисперсности глинистой составляющей буровых растворов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 8 : Геология и разработка нефтяных и газовых месторождений - Квеско Н. Г. Наталия Геннадьевна (Бурение нефтяных и газовых скважин, 2002)
Заглавие с титульного листа