Экспериментальная количественная оценка силовых характеристик резания горных пород; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 8 : Геология и разработка нефтяных и газовых месторождений - Борисов К. И. Костантин Иванович (Бурение нефтяных и газовых скважин, 2002)
Заглавие с титульного листа