Нефтегазовые палеогидрогеологические показатели; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 8 : Геология и разработка нефтяных и газовых месторождений - Назаров А. Д. Александр Дмитриевич (Нефтегазовая гидрогеология, 2002)
Заглавие с титульного листа