Анализ заводнения нефтяных залежей по гидрогеохимическим данным (на примере пласта Ю11 Вахского месторождения); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 8 : Геология и разработка нефтяных и газовых месторождений - Букаты М. Б. Михаил Болеславович; Силкина Т. Н.; Иванов В. Г.; Костюченко С. В. (Нефтегазовая гидрогеология, 2002)
Заглавие с титульного листа