Организация делопроизводства и персональный менеджмент: применение компьютерного тренинга учебное пособие - Васильева И. Н. Инна Николаевна; Галкина Л. А. Людмила Александровна; Григорович Д. Б. Дмитрий Борисович; Юртаев И. Ю. Игорь Юрьевич (Вузовский учебник)
Рассмотрены вопросы применения активных методов обучения в области делопроизводства. В качестве примера предлагается интерактивный компьютерный тренинг, в котором реализован сценарий действий по составлению деловых писем в условиях конкретной производственной ситуации. Тренинг записан на компакт-диске, являющемся неотъемлемой частью пособия.