Введение в бухгалтерский и управленческий учет: пер. с англ. - Блэк Дж. Джофф (Москва, Весь Мир, 2009)
Книга одного из самых известных в Великобритании специалистов в области учета не только учит бухгалтерскому ремеслу «с нуля», как и любой другой вводный курс, но и вводит в англоязычную терминологию профессии. Для этого в русском издании каждую главу сопровождает англо-русский глоссарий. Книга написана очень ярко и доходчиво, прекрасно структурирована, содержит все необходимые «кейсы», вопросы для самопроверки и целые главы для закрепления освоенного материала.