Философия: учебник - Налетов И. З. (Высшее образование)
Учебник раскрывает основные проблемы философии в соответствии с государственным образовательным стандартом, дает взвешенную оценку историко-философскому наследию, включая марксистскую философию, показывает взаимодополняемость альтернативных философских концепций.