Русский язык и культура речи: учебное пособие для среднего профессионального образования - Кузнецова Н. В. Надежда Владимировна (Профессиональное образование)
В учебнике представлены основные данные по культуре речи, а также школьный курс русского языка в расширенном и углубленном виде. Большое внимание уделяется практической работе учащихся, предотвращению возможных речевых ошибок, выполнению заданий творческого характера, работе со словарями.