Политология: учебное пособие - Козырев Г. И. Геннадий Иванович (Высшее образование)
Учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом по дисциплине «Политология». Может быть полезно для студентов всех форм обучения и для всех тех, кто интересуется проблемами современной политики. Материал, содержащийся в пособии, может быть использован для самостоятельного изучения курса политологии, для подготовки к семинарским занятиям, а также служить методической основой для выполнения контрольных работ. Учебное пособие может также быть полезно и преподавателям политологии при подготовке к занятиям.