Учебник латинского языка: учебник для вузов - Розенталь И. С. Иосиф Соломонович (Москва, Норма, 2009)
Учебник представляет собой переиздание классического курса латинского языка для юристов на основе издания 1953 года. Новое издание подготовлено с учетом современных методик преподавания латыни. Добавлены тренировочные упражнения, обновлена хрестоматия, приводится краткий русско-латинский словарь.