Моделирование процесса двухступенчатой сепарации нефтегазовой смеси; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 8 : Геология и разработка нефтяных и газовых месторождений - Шишмина Л. В. Людмила Всеволодовна (Разработка нефтяных и газовых месторождений, 2002)
Заглавие с титульного листа