Расчет термодинамических характеристик углеводородных смесей газоконденсатных месторождений; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 8 : Геология и разработка нефтяных и газовых месторождений - Тарновский Е. И. (Разработка нефтяных и газовых месторождений, 2002)
Заглавие с титульного листа