Построение корреляций "состав-свойство" в нефтепереработке; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 8 : Геология и разработка нефтяных и газовых месторождений - Сваровская Н. А. (Разработка нефтяных и газовых месторождений, 2002)
Заглавие с титульного листа