К вопросу определения критических насыщенностей на примере исследований крена Первомайского месторождения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 8 : Геология и разработка нефтяных и газовых месторождений - Городников М. А.; Ледовская Т. И.; Щемелина Ю. А.; Квеско Б. Б. (Разработка нефтяных и газовых месторождений, 2002)
Заглавие с титульного листа