Влияние CO2-содержащих гидротермальных растворов на коллекторские свойства глубокозалегающих песчаных пород (по экспериментальным данным); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 8 : Геология и разработка нефтяных и газовых месторождений - Предтеченская Е. А. (Геология и геохимия нефти и газа, 2002)
Заглавие с титульного листа