Литогенетические типы русловых фаций юры зоны сочленения Пудинского мегавала и Нюрольской впадины (Томская область); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 8 : Геология и разработка нефтяных и газовых месторождений - Недоливко Н. М. Наталья Михайловна (Геология и геохимия нефти и газа, 2002)
Заглавие с титульного листа