Перспективы нефтегазоносности глубокозалегающих горизонтов севера Западной Сибири (Тюменская сверхглубокая скважина № 6); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 8 : Геология и разработка нефтяных и газовых месторождений - Конторович А. Э.; Данилова В. П.; Фомин А. Н.; Костырева Е. А.; Борисова Л. С.; Меленевский В. И. (Геология и геохимия нефти и газа, 2002)
Заглавие с титульного листа