Некоторые особенности геологических условий нефтегазоносности глубокопогруженных толщ; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 8 : Геология и разработка нефтяных и газовых месторождений - Зимина С. В. Светлана Валерьевна (Геология и геохимия нефти и газа, 2002)
Заглавие с титульного листа