Особенности формирования продуктивной толщи юго-востока Западно-Сибирской плиты; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 8 : Геология и разработка нефтяных и газовых месторождений - Ежова А. В. Александра Викторовна (Геология и геохимия нефти и газа, 2002)
Заглавие с титульного листа