Особенность подхода к разработке малых нефтяных месторождений Томской области и анализ их пробной эксплуатации; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 8 : Геология и разработка нефтяных и газовых месторождений - Гайдукова Т. А. (Геология и геохимия нефти и газа, 2002)
Заглавие с титульного листа