Новые параметры идентификации нефтематеринских толщ; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 8 : Геология и разработка нефтяных и газовых месторождений - Белицкая Е. А. Елена Александровна; Шикалин А. В.; Серебренникова О. В. Ольга Викторовна; Туров Ю. П.; Гладких М. А. Марина Алексеевна (Геология и геохимия нефти и газа, 2002)
Заглавие с титульного листа