Прогнозирование зон перспективности пласта ЮС[2] Федоровского месторождения на примере северо-западного участка; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 8 : Геология и разработка нефтяных и газовых месторождений - Бакланов Л. А. (Геология и геохимия нефти и газа, 2002)
Заглавие с титульного листа