К 120-летию лауреата ленинской премии профессора М. К. Коровина (1883-1956); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 8 : Геология и разработка нефтяных и газовых месторождений - Васильев Б. Д. Борис Дмитриевич (2002, 2002)
Заглавие с титульного листа