О некоторых изменениях в идейно-политическом воспитании студентов ТПИ в начале хрущевской "оттепели" (1956-1958 гг.); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 7 : Сибирь в евразийском пространстве - Спиченко Т. А. Татьяна Андреевна (Из истории Томского политехнического университета, 2002)
Заглавие с титульного листа