Методологические основы оценки и цены продукта науки; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 7 : Сибирь в евразийском пространстве - Барышева Г. А. Галина Анзельмовна (Из истории Томского политехнического университета, 2002)
Заглавие с титульного листа