Легитимация как способ символического конструирования политической реальности; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 7 : Сибирь в евразийском пространстве - Кулешова М. А. Марина Александровна (Методологические проблемы в гуманитарных науках, 2002)
Заглавие с титульного листа