Регионы Азии и метод Фернана Броделя; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 7 : Сибирь в евразийском пространстве - Трубникова Н. В. Наталья Валерьевна (Методологические проблемы в гуманитарных науках, 2002)
Заглавие с титульного листа