Дискурсивное пространство Томской историографической школы; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 7 : Сибирь в евразийском пространстве - Соломеин А. Ю. Аркадий Юрьевич (Методологические проблемы в гуманитарных науках, 2002)
Заглавие с титульного листа