Развитие сети высшей технической школы Сибири в конце 50-х - начале 90-х гг. XX в.; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 7 : Сибирь в евразийском пространстве - Петрик В. В. Валерий Владимирович (Проблемы новейшей истории Сибири, 2002)
Заглавие с титульного листа