Из истории партийного строительства в Сибири (1920-1925 гг.); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 7 : Сибирь в евразийском пространстве - Гузаров В. Н. Владимир Николаевич (Проблемы новейшей истории Сибири, 2002)
Заглавие с титульного листа