Бунд и РСДРП: полемика о месте Бунда в партии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 7 : Сибирь в евразийском пространстве - Нам И. В. (Проблемы новейшей истории Сибири, 2002)
Заглавие с титульного листа