Петр Великий в его изречениях - Строев В.; Курдиновский Б. (Москва, Художественная литература, 1991)
Репринтное воспроизведение издания 1910 г. Издание Р. Голике, С.-Петербург. Книга была выпущена в честь двухсотлетия Полтавской битвы.