Кн.: 1: Инженерно-психологическое проектирование взаимодействия человека с техническими средствами; Организация взаимодействия человека с техническими средствами АСУ - Гасов В. М. Владимир Михайлович (1990, 1990)
Исключено из фонда НТБ ТПУ