Интеллектуальные информационные системы: учебное пособие - Корниенко А. В. Анатолий Васильевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2009)
В учебном пособии представлены основные концептуальные и методологические положения, относящиеся к развитию, систематизации, построению и применению интеллектуальных информационных систем в экономике. Пособие подготовлено на кафедре оптимизации систем управления ТПУ в качестве вспомогательного учебного материала к лекционным курсам по искусственному интеллекту, экспертным системам и интеллектуальным информационным технологиям и предназначено, главным образом, для подготовки специалисгов по специальности 010502 «Прикладная информатика (в экономике)» Института дистанционного образования.