Записки о Шерлоке Холмсе рассказы и повесть для среднего и старшего школьного возраста пер. с англ. - Дойл (Дойль) А. К. Артур Конан (Библиотека приключений и научной фантастики)
Исключено из фонда НТБ ТПУ