Культурология: учебное пособие - Никитич Л. А. Людмила Алексеевна (Экзамен)
Пособие включает два раздела — «Теория культуры» и «История культуры» — и представляет систематическое изложение в кратком виде основных проблем культурологического знания. Пособие поможет студентам вузов в сжатые сроки подготовиться к сдаче зачетов и экзаменов по культурологии. Для студентов вузов и колледжей. Издание представляет интерес для широкого круга читателей.