Страховое право учебное пособие - Игошин Н. А. Николай Алексеевич (Москва, ЮНИТИ-ДАНА, 2010)
Пособие подготовлено в соответствии с требованиями учебной программы, положениями действующего Гражданского кодекса России и иными нормативно-правовыми актами, а также международно-правовыми соглашениями, содержащими нормы страхового права. Раскрыты основные теоретические и практические положения страхового права. Краткость и содержательность изложения, наглядность схематической подачи учебного материала и возможность самопроверки позволят использовать пособие в качестве дополнения при подготовке к семинарским, практическим занятиям и итоговой аттестации по учебной дисциплине.