Причина космоса: (конспект. август 1925 г.); (с добавлением отзывов о "Монизме вселенной" и ответов на вопросы по поводу этой книжки) - Циолковский К. Э. Константин Эдуардович (Алма-Ата, ЭЛМА, 1992)
При переиздании изменения в текст не внесены, за исключением минимальной корректорской правки.