Аналитическая химия. Титриметрический метод анализа: методические указания к выполнению лабораторных работ по курсу «Аналитическая химия и физико-химические методы анализа» для иностранных студентов II курса, обучающихся по направле-нию 550800 «Химическая технология и биотехнология» - Шахова Н. Б. Нина Борисовна (Томск, Изд-во ТПУ, 2009)
Заглавие с титульного экрана