Тонкости реестра Windows Vista: трюки и эффекты - Клименко Р. А. Роман Александрович (Трюки и эффекты)
Реестр Windows является важной частью операционной системы, во многом определяющей ее работу. Изучив приведенный в этой книге материал, вы научитесь редактировать реестр Windows Vista по своему усмотрению, а также освоите многочисленные приемы оптимизации содержащихся в нем настроек операционной системы. На прилагаемом компакт-диске — демоверсии программ, которые упростят редактирование реестра и помогут очистить его от «мусора».