Геоэкологические проблемы угледобывающих предприятий и геохимическая оценка воздействия отвалов на почвы (на примере угольного разреза Чалпан, Республика Хакасия); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 6 : Геология, поиски и разведка полезных ископаемых Сибири - Язиков Е. Г. Егор Григорьевич (Вопросы геоэкологии, 2002)
Заглавие с титульного листа