Геолого-геофизическая модель Северской площади; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 6 : Геология, поиски и разведка полезных ископаемых Сибири - Черняев Е. В.; Кошкарев В. Л.; Колмакова О. В.; Рычкова И. В. Ирина Владимировна (Вопросы геоэкологии, 2002)
Заглавие с титульного листа