Антропогенное поступление железа и органических веществ в речные воды бассейна Средней Оби в пределах Томской области; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 6 : Геология, поиски и разведка полезных ископаемых Сибири - Савичев О. Г. Олег Геннадьевич (Вопросы геоэкологии, 2002)
Заглавие с титульного листа