Обеды вегетарианца (Москва, Медицина, 1990)
Репринтное воспроизведение изданий 1894, 1895, 1897 гг. Издание В. П. Быкова, М., Т-во Скоропечатни А. А. Левенсон. Представляет собой по сути руководство по приготовлению вегетарианской пищи. Содержит конкретные рецепты не строгого вегетарианства (абсолютного отказа не только от мяса, но и от молочно-яичной пищи), а смешанного (молочно-яичного вегетарианства). Для широкого круга читателей.