Информационные технологии: учебник - Трофимов В. В. (Москва, Юрайт, 2009)
Настоящий учебник представляет собой обобщенный труд в области современных информационных технологий, применяемых в экономике и управлении. Это универсальное издание для любых экономических специальностей. Материал учебника соответствует новым государственным образовательным стандартам и включает в себя не только обязательные разделы программы, но и дополнительный материал, поясняющий современное состояние дел в области создания и эксплуатации современных информационных технологий и систем, а также перспективы их развития.