Разработка программного обеспечения для решения гидрогеологических задач; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 6 : Геология, поиски и разведка полезных ископаемых Сибири - Букаты М. Б. Михаил Болеславович (Гидрогеология, 2002)
Заглавие с титульного листа