Микрофлора сапропелевых озер Томской области - Бернатонис В. К. Вилис Казимирович; Трифонова Н. А. Нина Алексеевна; Кудашев И. Г.; Бернатонис П. В. Павел Вилисович (Гидрогеология, 2002)
Заглавие с титульного листа